Первая компания, успешно прошедшая ДНВ ГЛ сертификационный аудит на соответствие  новым стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015

Первая компания, успешно прошедшая ДНВ ГЛ сертификационный аудит на соответствие новым стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015

Словацким филиалом DNV GL Bussiness Assurance  в период с 7 по 8.12.2015 осуществлён первый сертификационный аудит на соответствие обновлённым стандартам 2015 словацкой компании PYRONOVA, s.r.o. Аудит подтвердил соответствие с требованиями стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007. Таким образом, компания PYRONOVA, s.r.o. стала первой фирмой в Словакии, сертифицированной в соответствии с обновлёнными стандартами в рамках престижной голландской аккредитации RvA (справка: DNV GL, как первая в мире сертификационная компания, получила повторную аккредитацию от голландского совета по аккредитации- RvA).

 

Фирма PYRONOVA, s.r.o. – это специализированная компания с 23-летней историей на рынке Словакии, целью которой является предложение эффективных решений по обеспечению пожарной безопасности объектов, охраны имущества, жизни и здоровья людей, с учётом специфических требований клиента, возможных факторов риска при сохранении высоких стандартов качества. Сегодня компания PYRONOVA принадлежит к числу лидеров в области решения и реализации систем обеспечения пожарной безопасности на словацком рынке, быстро расширяя свою деятельность также и за рубежом.

 

Своё лидирующее положение на рынке компания с успехом подтвердила первенством в выполнении требований вышеупомянутых стандартов. Компания доказала свою способность управлять рисками и вероятностями, потенциально влияющими на достижение поставленных целей и удовлетворение требований заказчика, способность понимать внутренние и внешние факторы, в том числе и ожидания и требования заинтересованных сторон.

 

Сертификация систем менеджмента является практическим шагом в реализации основополагающей стратегии компании и неотъемлемой частью обеспечения всеобъемлющего качества предоставляемых заказчику услуг.